Корова из племени Хреново

Там, в племени Хреново,
Жила - была корова
По кличке Чио Чила,
В народе говорят.
И бедную скотину,
Как дойную машину
Без жалости малейшей
Доили все подряд.

Корова Чио Чила
В сто тридцать лет почила -
И варит ее племя
Уже который год:
"Ох, что ты натворила,
Корова Чио Чила,
В лихое это время
Страдает весь народ.

Пока тебя варили,
Старейшины почили,
Все тяжелобольные
И прочий нищий сброд.
Мы грызть тебя пытались -
Окаменела старость.
Точнее скажем - древность,
Никто не угрызет.

Отдать бы крокодилу
Корову Чио Чилу,
Да жалко паразита -
Подавится дурак.
И выбросить нет силы -
Десятки лет мы жилы
Варили с овощами,
Чтоб бросить абы как?"

И варится корова
Из племени Хреново,
И будет тварь вариться
Еще не один год,
Пока из речки мутной
Не вылезет беспутный
Огромный крокодилище...
И всех их не сожрет.




Рецензии