Ангел мести

Я отомщу тебе жестоко
За уведённую любовь мою,
Не позову ни дьявола, ни Бога -
Я просто сам тебя убью.
И не пытайся тратить речи -
Так бесполезно оправдание...
========================
Но вдруг спустился ангел мести
И спас меня от растерзания.


Рецензии