Музыка улиц как дробь барабанов...

Музыка улиц как
             дробь барабанов,
Дождик по крышам стучит.
Дворник сидит на скамье
                полупьяный,
Курит, мечтает, молчит.

Время осеннее золотом шито,
Горько, тоскливо внутри.
Времени столько
           в жизни прожито,
Но не достичь высоты.


Рецензии