Экс. -Рец. на Встретились глазами Лариса Чефанова

Экс. - Рецензия на «Встретились глазами» (Лариса Чефанова)

"Сделал вид, что я тебе чужая.
Только потому, что не один.
Не волнуйся, всё я понимаю
И я вижу, ею ты любим.

Потерять тебя она боится,
Это видно по её лицу..."
..........................

Зависть появилась здесь немножко, -
На её бы месте быть бы Вам...
Сколько времени прошло, как не видались?!
Искрой был пронизан и он сам...
Но былое разве же вернётся?
Нет... На то надежды давно нет...
Пусть теперь она лишь с ним смеётся...
Им пускай обоим светит свет...

02.05.2014


Рецензии