свежа весна

Свежа Весна, мечтательна и нежна,
Набухших почек ароматом напоив,
Своим теплом зажгла внутри  надежду,
Мечты о близости, что только для двоих

Есть настоящее, а прошлое тускнеет.
Так далека осенняя печаль,
Что летом взгляд то жгёт дотла , то греет-
Сгорая в нежности, себя уже не жаль.


Рецензии