Я не хочу умирать

Как смешно. Я не хочу умирать.
Хочу родить себе еще ребенков.
Их нюхать, тискать, пискать, целовать.
Я не хочу, помилуй, умирать!

Как страшно. Я не хочу умирать.
Ведь даже в этот миг все бесконечно,
И кажется, что я и есть та вечность,
А все вокруг - обычная игра!

О, Господи! Даруй мне эту жизнь
Пока я полон как вино на солнце
Даруй мне утро,
Если остается
Хотя б оно
А прочие -
Держи!


Рецензии