не знаешь

по артериям города без порядка слоняются люди.
наступают на тени, плетут из следов узоры.
а давай мы с тобой уедем
и все забудем.
подальше от этой
бездушной,
глазливой
своры.

а давай мы с тобой уедем к бесконечно далекому морю.
над обрывом крутым ты меня как всегда поймаешь.
только ты мое счастье
и мое неземное
горе...

мне чертовски жаль,
что ты об этом
не знаешь.


Рецензии