2-е мая 2014 года в Донбассе

От ужаса и боли сердце стынет!
как будто снова сорок первый год:
каратели идут по Украине,
уничтожая собственный народ!

Когда в Славянске мирно спали дети,
кровь безоружных снова пролилась!
Враги напали подло, на рассвете!
Какая мать и где взрастила вас!?

И в мирной Ясногорке БэТээРы
колёсами давили по ногам!
Фашистское отребье, изуверы -
личина настоящего врага!

Вновь льётся кровь, и в страхе жёны, дети,
и плачет небо проливным дождём.
Но берегитесь! Вам Донбасс ответит!
Славянск ответит гневом и огнём!

А днём Одесса вдруг заполыхала:
Дом профсоюзов превратился в прах!
Но этим гадам показалось мало -
и заплясали твари на костях...

Но как тогда, в далёком сорок пятом,
давила наша Родина фашизм,
давите гнид бандеровских, ребята!
Держись, Донбасс, отстаивайте жизнь!!!

Май, 2014 год.


Рецензии