Где Родина моя?

Где Родина моя? Она во мне.
В той памяти, что предки подарили
А им ее отцы вручили
С наказом, чтоб вручили мне.
В том месте где земля полита потом
Моих дедов, что сеяли зерно
И в трудный час, закрыта была телом,
Но так врагу, она и не далась
Где Родина моя? В том языке,
Которым слово МАМА научили
На той земле, где детство с юностью меня любить учили.
Где поцелуи были при луне.
Где утром ласково будила мама
Чтоб в детский садик отвести
Как хочется вернуть те годы
Чтоб снова маму обрести.
Где Родина моя? Она в цветах
Которые могилы покрывают
Всех близких с детства мне людей,
А может это души прорастают
И жизнью радуют моих детей


Рецензии