***

Кто любит откровенно, тот жалеет,
Того, кто рядом, больше, чем себя.
Кто любит преданно  также понимает,
И поступает он всегда...Любя.
Любовь даёт осознанность полёта,
И для любви всегда найдется кто то.
Когда любви уж нет, померкнет свет,
Любовь ...вот жизненный ответ.
Не скрою, что лучше жить с любовью,
О прошлых чувствах не думать с болью...


Рецензии