Обнимала меня тайга

Обнимала меня тайга,
В щеку нежно меня целовала.
Руку тихо мою брала
И улыбкой меня ласкала.
Голубых занавесок глаз,
Обрамляла еловой веткой.
Я влюбилась, в который раз
В поцелуи таежных ветров.       2013г  Л.Л./К


Рецензии