Не возвращайтесь в детство

Не возвращайтесь в детство, в те года...
Там место уже занято не вами.
И катится сама собой слеза
И в горле ком, и сердце больно ранит.

Пусть память сохранит для вас тепло,
Которое когда-то было с вами.
И радугой раскрасит вам окно,
Которое туманится с годами.         Л. Л./К 03.06.11


Рецензии