Ты сказала мне, что я ветер

Ты сказала мне, что я ветер,
Что как он, в твою жизнь я влетел.
Ты сказала мне, что я ветер,
И я снова летать захотел.

Ты сказала мне, что я ветер,
А тебе на земле нужно жить.
Ты сказала мне, что я ветер,
Но придется другого любить.


Да я ветер, и ты это знаешь,
Хоть сейчас я и так далеко.
Да я ветер, и ты это знаешь,
Ведь со мной тебе было легко.
Да я ветер, и ты это знаешь,
Как и ты, я о небе мечтал.
Только ты одного не узнаешь –
Что с тобою лишь ветром я стал.


Ты сказала мне, что я ветер,
Что летать ты хотела давно.
Ты сказала мне, что я ветер,
Но со мной не взлетишь все равно.

Ты сказала мне, что я ветер,
Что я сам должен к небу лететь.
Ты сказала мне, что я ветер
И не нужно земного хотеть...


Рецензии
Я люблю, когда свежий ветер в лицо,
Когда скорость сводит с ума,
Рук твоих ощущаю на шее кольцо,
И летим сквозь густой туман...

И проблемы отходят на задний план,
И безумствам даю добро,
И это - не миф, не мираж, не обман,
Просто нужно, чтоб повезло...

Пусть рассеется этот густой туман,
Встанет солнце в рассвете дня...
Я хочу, чтобы это был не обман,
Чтобы ты понимала меня..
http://www.stihi.ru/2006/12/06-954

Геннадий Энтин   12.06.2014 19:29     Заявить о нарушении