О Крыме

Опять в Европе шум, как на базаре -
Вернулся Крым в Российский дом.
Историю, как видно, не читали -
Не пасынком, а сыном жил он в нём.

Русь образованна и есть ей чем гордиться,
Скандалами её не удивить.
Так птицей-тройкой по Европе мчится,
Что ненароком может задавить.

И ни к чему ей слушать сказки байки-сказки,
О диких варварах и прочих племенах!
А будете шуметь -  вернётся и Аляска,
Она России кровная родня.

Чего шуметь! Ведь в жизни всё бывает!
Бывает не по нраву иногда…
Учтите,  крик на психику влияет:
Уймитесь,  успокойтесь, господа!


Рецензии