Божья благодать

Я не купаюсь на крещенье,
Мороз не в шутку достаёт.
Ведь воду там, ни кто не греет.
Она холодная,как лёд.


И речка вовсе не такая,
Ни Иорданом названа.
А вот вода в ней всё ж святая,
И Богом нам она дана.

Откроет нам господь оконце
В полночь, с сиянием луны.
И где бы не был твой источник,
Изменит формулу воды.

В колодце, в речке, в океане
Везде где плещется вода.
С небес Господь крестом достанет
Святая будет в миг, она.

Величие, премудрость в этом
Не можем до конца понять.
Но знаем точно мы,за этим,
Есть Бог и Божья благодать!


Рецензии