И не надо с обидой смотреть

И не надо с обидой смотреть,
Пусть давно мы с тобой не видались.
Обещал: «вместе будем стареть»,
Мы лишь только друзьями остались.

Мы друзья. Это просто смешно.
Вместе прожито нами немало,
И не так это было давно,.
Как любви между нами не стало.

И не нужно меня обвинять,
Говорить, что тебя не любила.
Странно мне, что не можешь понять,
Я еще ничего не забыла.

Говоря мне «люблю» увлекался другой,
Ты в заброшенной старой аллее.
Я решила расстаться с тобой,
И теперь я о том не жалею.

Говоришь, что забыл ты меня,
Как ты счастлив - смотри и завидуй.
Ни тебе и ни ей не завидую я:
Кто забыл, тот не смотрит с обидой.


Рецензии