Унылое

Господи, сколько еще
              вытерпеть этих дней...

Сколько больному сердцу
              выдержать одиночеств...

Сколько еще впереди
              предстоит потерь...

Я не сдаюсь. Нет.
              Но устала. Очень.


Рецензии
Лучше не сказать..

Владимир Слепак   04.12.2014 21:59     Заявить о нарушении