Болезнетворно мракобесье. Украине посвящается...

БОЛЕЗНЕТВОРНО МРАКОБЕСЬЕ,
 РАЗБУШЕВАЛОСЬ В ПОДНЕБЕСЬЕ,
 С РОДНОЙ ЗЕМЛИ, С ЕЁ СТОРОН
 ЗВУЧИТ ИСТОШНЫЙ , БРАТСКИЙ СТОН,
 МЛАДАЯ БОЛЬ ГОРИТ В ГРУДИ,
 ГОСПОДЬ ВСЕВЫШНИЙ, ПОМОГИ!
 МНЕ СТРАШНО БОЖЕ, ЧТО ЛЮБОВЬ,
 ЗАБЛУДШЕЮ ДУШОЙ РАСПЯТА,
 МНЕ ГОРЬКО БОЖЕ, ЛЬЁТСЯ КРОВЬ,
 В СЕРДЦАХ ЗАБЫТО СЛОВО "СВЯТО",
 МНЕ СТРАШНО БОЖЕ, ЧТО ИДЁТ ВОЙНА,
 И СМЕРТИ СТРАХ НЕСЁТ ОНА.
 И ВАЖНО ЛЬ ,ЧЬЯ ЖЕ ЗДЕСЬ ВИНА,
 КОЛЬ МИРОМ ПРАВИТ САТАНА?
 О БОЖЕ, МИР ОСУЩЕСТВИ,
 И ЗЕМЛЮ ПРЕДКОВ ОСВЯТИ,
 ЧТОБ НАШИ БРАТЬЯ НА ВЕКА,
 НЕ ИСТРЕБЛЯЛИ БЫ СЕБЯ,
 ВРАЖДЕБНЫХ НЕ БЫЛО Б УЧАСТИЙ,
 ХРАНИ ГОСПОДЬ, ОТ ВСЕХ НАПАСТИЙ.,


Рецензии