Мне не понять

Мне не понять всего, что было
Тем паче, что произошло
И не узнать того мерила
Которым измерялось, что ушло

Мне не закрыть на выход  двери
Их нет, там, лишь дыра
Исчезло все, чему я верил
И в эту мне дыру пора

Мне не увидеть, как все по-другому
Но вижу четко, как сейчас
До боли это все знакомо
Но, думал... это не про нас

Я улыбнусь, рассвет встречая
И вспомню, лучшие места
Немного сожалея и слегка скучая
По голосу , по ненакрашенным устам…


Рецензии