Мечта рожденная душою

Я полистаю все страницы,
На Одноклассниках своих.
Но всё же больше в снах мне снится
Мой дворик, школа, юность лиц.

Всё милое и всё родное,
Далёкое так от меня.
Поля заросшие травою,
Лес, озерцо, мои друзья.

Пройдусь по улицам с поклоном,
Возле церквушки постою.
Мечта рождённая душою,
Услышать колокол хочу.

Чтоб над селом моим, что мочи
Разлился чудный перезвон.
Чтобы народ со всей округи,
К тебе явился на поклон.

Чтоб зацвело село как прежде,
Под переливы куполов.
ТЫ помоги нам Чудотворец!
А разум наш уже готов.

Под цветом яблони, сирени
Под ярким солнцем и лучей.
Прошу я звона поскорее
Для милой Родины моей.


Рецензии