Елизавета Сидни. Мой дар губить открытостью своей

.






Мой дар губить открытостью своей
Мужей почтенных, юношей наивных.
Проходят мимо старых сосен ливни,
В накидках серых люди. Всё темней
Мои желанья. Хочешь, пробуй кровь,
Пей с губ по капле вечность или нежность,
Грех первородный или неизбежность...
О чувствах вспомни, и моя любовь
Влетит в твой дом с закатом птицей снов...
Подранок слабый, сломанные крылья...
Коснись его и станешь звёздной пылью,
Частицей неба и откроешь вновь
Cебя вне стен, вне тела, вне углов
У самой бездны... перед тем, что было.


Рецензии