Покупка

Гадом буду, но это не шутка, не стёб,
а свершившийся факт непреложный:
я вчера в Интернете купил себе гроб.
Как, скажите, такое возможно?
Мне до пенсии, как до Луны воробью,
и ничем я серьёзным не болен,
отродясь я ни пива, ни водки не пью,
а купил - и безмерно доволен.   
Изготовлен вручную он, как на заказ,
из бразильского чёрного кедра,
ароматом исходит и радует глаз,
и блестит полировкою щедро.
Повезло мне реально вааще, пацаны -
грандиозной была распродажа!
Обошелся гробина всего в полцены
и с бесплатной доставкою даже.
Но и это не все: я оформил кредит,
ни копейки не взяв из кармана,
буду класть каждый месяц на свой депозит
пятихатку - у них без обмана.
Если нужно кому, обращайтесь, я в миг
кину ссылку - в том Гуглю нет веры.
Вам до полного счастья - один только клик
и минута, чтоб снять все размеры.
За клиентов они мне начислят очки
и какие-то бонусы, вроде.
Настоящие, видно, они мужики,
а хозяин - Серега Мавроди.


Рецензии
Глубокоуважаемый Сергей, мы уже встречались возле "Красной кнопки"!
Обвожу Вас в "красном списке" избранных. Читая Ваши стихи, отдыхаю душой.
Но, видимо, Ваш юмор - не для всех... А для меня как раз! Вам презент:
.... Я при всём честнОм народе
.... поклянусь, как сукин сын:
.... "Мой Серёга - не Мавроди,
.... а БОРОВСКИЙ плюс АКЫН!"
Заходите в мой бардак м-г

Мишин-Гришин   16.12.2015 19:35     Заявить о нарушении