То может нет, тут верного ответа

Молчать я должен, Или закричать?
Уйти, забыв, Или в надежду верить?
Рукой пустой безмолвный пепел собирать,
Над морем чтоб бушующем развеять.

Сжечь все дотла, или построить мир?
Предать кто дорог, или стать опорой.
Штурвал держать, с последних что осталось сил,
Или пускай, сожрет корабль море?

И коль ответ, я выбрать не могу,
То может нет, тут верного ответа.
И наплевать, останусь, иль уйду,
Подохну тут, или еще где то.


Рецензии