Ты устал пережевывать прошлое

Ты устал пережевывать прошлое.
Ты устал им давиться всухую.
И во всем этом сумраке тошного
Ты уже утонул с головой.

Каждый день ты живешь пережитым.
Нет в душе и надежд, только слезы.
Ты тихонько стоишь и газетой
Прикрываешь лицо от прохожих.


Рецензии