Бездна

Загляни в мои глаза – там плещет Бездна, так же, как мгновение назад.
Неужели ты решил, что я исчезну, не пройдя отмеченных преград?
В тихий шорох ниспадает имя, словно ворох сброшенных одежд.
Символ возрождения – пустыня, как очаг всех найденных надежд.

Загляни в мои глаза – обнимет Бездна, ты найдёшь забытые миры.
Умирая, в смерти я воскресну, распалив потухшие костры.
Заливает утреннее солнце светом плодородные поля.
И в полураскрытое оконце песней льётся «я люблю тебя».


14:02
02.05.2014

 рисунок автора


Рецензии
Оксана, спасибо за стихотворение! Завораживает...

Людмила Юрина Белей   07.05.2014 23:04     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Людмила.

Ксана Поликарпова   07.05.2014 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.