Шуруповерт

Шуроповерт за восемь тысяч
Купив, ругался я как черт,
Потом решил на ручке высечь -
"САМЫЙ КРУТОЙ ШУРУПОВЕРТ!"

Я б взял "Hitachi" и за двадцать,
Устал, е..ать мои котлы!..
С шуруповертами е..аться
За тыщу и за - полторы.

От нервов - долгие уколы
Боль головная каждый день,
"Блэк", "Ставр", "Омакс" с "интерсколом"
И... - остальная пое..ень.

Не пожалей на Вещь копейки,
Бери "Hitachi" или "Bosch",
И, не меняя батарейки -
С утра до вечера - ибошь!

Купил, и похвалился Пашке -
- Аккумулятор!.. Вид - пиз@ец!..
В руке лежит - как милой ляжка,
Как нож дамасский, как птенец!..

У Пашки глаз набух залUпой
Пощелкал, и - давай просить:
- Дай прихерачить три шурупа,
В кладовке полку прикрутить!..

Не знаю что он им хеRачил
Какие рельсы им дRочил!?
Но, мой, шуруповерт "Hitachi" -
Безвостановочно - почил.

Толь на плите, им - бил мокрицу,
Иль уронил на дрель сервант?
- Убить, бессмертную вещицу!
Да, Павел, у тебя - талант...

Он взял такой-же мне, конечно
Чтоб уберечь от боли пах,
"Bosch" и "Hitachi" - служат вечно!
Но, только лишь - в своих руках.


Рецензии
С инструментом марки Bosch
Ты на гомика похож!
А Makita взял с собой -
Значит, точно "голубой".
Те, кто понял сей прикол,
Покупают "ИНТЕРСКОЛ"!

Сдох за месяц мой Hitachi
По нему помойка плачет...

Петр Савельев 75   15.02.2017 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.