Моя Украина

  Погибает моя Украина,
  Погибает моя страна.
  Ни двора не осталось, ни тына,
  Только черного горя стена.

  Растерзали ее просторы,
  Разорвали ее на части.
  Все торги да разговоры
  И безумная жажда власти.

  Горько плачет моя Украина,
  Изнывает от боли душа.
  Как была она раньше красива,
  Как богата и как хороша.
 
  Поднимайся, моя Украина!
  Не сдавайся, борись, будь сильной!
  Поднимайся с колен, Украина!
  И как прежде будь снова вільной!

 


Рецензии