Антигерой пропитых дней

Я о таких пишу работы -
О тех,кто обездолен,не у дел.
И внешний мир их не заботит,
Ведь разум их навечно охмелел.
Сейчас они предмет дискуссий,
Проблема знатоков,светил,
Их рок завязан в крепкий узел,
Порвать который ни у кого нет сил.
А раньше интерес касался благородных
Героев, рыцарей, царей.
Теперь на первый план выходит -
Антигерой пропитых дней.


Рецензии