Звездани им так - слегка...

Дождик, дождик накрапает,
Дождик, дождик всех пугаешь
И гроза родная ты,
Хоть стрелою ты метаешь, -
Вся надежда на тебя
- прояви ты чудеса:
Накажи злодеев ты
 и где прячутся бесы!
В них нет сердца и души
 и душевна пустота
Затмевает им глаза,
покажи природа - силу,
Чтобы знали – все красиво, то
что небеса видят всё извысока!
И всё просто не бывает –
цепь спиралек вьётся след,
Сила неба велика
 и не спрячешься нигде.
Потому, что Божий Свет
 везде и небесные глаза
Видят всё и смотрят
 вслед и рисуют каждый шаг!
Звездани им так слегка
Чтобы чуяла башка – чтобы знали -
Как проводки цеплять детям
 и невинным людям?!
Ох! Гроза, гроза, пусть я буду
И грешна, только накажи злодеев!
Пусть вся кара Прометея
Огненным лучом грозы падёт!

 фото с инета...


Рецензии
Ну а что , не звездануть - то ?
Этим бесам , искры с глаз !
Чтоб в мозгах их стало пусто ,
Это , братцы , я сейчас ...

Да , Инна , я тоже за такое наказание !
Всего тебе доброго !

Яков Шенгарей   10.11.2018 05:41     Заявить о нарушении
А что - разве, не правда?
Правда - есть сила великая - правда Божия...

Спасибо Вам - добра и удачи, и всех благ!

Иннеса Саввина Свица   12.11.2018 18:31   Заявить о нарушении