НЛО

в крошечном небе
в моем окне
летит НЛО
в гости ко мне
время диктует
труба зовет
а мне все равно
я идиот

в крошечном небе
в моем окне
пахнет сирень
это нравится мне
читают нотации
люди в костюмах
улыбки на серых лицах
угрюмы

а я идиот
мне все равно
есть неба кусок
и есть окно
что бы ни снилось
за дверью тьма
весь мир это просто
большая тюрьма

Р.S.
а у меня есть
только одно
свободное небо
и в нем окно


Рецензии