Error 404

Три года жизни. А финал - Error.
404. К черту объяснения.
Отныне мое сердце - лишь мотор,
А разум - счетчик, принимающий решения.

Душа моя забилась глубоко,
Под ребра самые, во тьму, где нет свидетелей.
Но, почему же так безумно нелегко,
И жжет больнее раны на душе отметина...

Error 404. Вот и все...
И шансов никаких. Лишь только с исступлением
Меня несет.... Меня тоска несет...
В весну. И в лето... невзирая на сомнения...


Рецензии
на это произведение, попробую со своим коллективом сделать песню, ежели позволите :)

Михаил Капкин   02.05.2014 20:27     Заявить о нарушении
С радостью:))

Наталия Рыбакова   02.05.2014 23:22   Заявить о нарушении