Афоризмы Дожди Души

***
В молчании есть свой плюс - можно побыть наедине с собой.

***
Хочется радости и  позитива. Но иногда в Душе идут дожди...

***
Иногда человеку нужна тишина и одиночество. Для Души,которая уже требует внутреннего молчания и молчаливого созерцания мира...

***
Душа не молчалива... и все, что не досказано вслух, сказано ею в молчании...

***
Когда мы встречаем людей, умеющих увидеть в нас прекрасное,- нам кажется,что мы этого недостойны...
И лишь когда другие говорят,что мы для них очень плохи,- нас гложет сожаление... по тем, ПРЕЖНИМ...

***
Тот, кто недоволен всем, так и остается жить в недовольстве,
тот, кто недоволен собой, выигрывает тем, что видит ростки светлого и позитивного,меняя себя.

***
Как жаль,что не всегда мы идем в нужную сторону...иногда глупо надеясь,что нас догонят...

***

Одиночество - это возможность услышать тишину внутри СЕБЯ.

***

Авторский плейкаст:






Рецензии
Ирина, я с удовольствием захожу на ваши страницы, зная что здесь всегда есть чему поучиться.
Афоризмы очень глубокие и очень близкие, а коллаж и плейкаст - это то, что нужно для души.

* Спасибо вам за прекрасную работу!
** Удачи вашему удивительному творчеству!

Ирина Лепкова   18.05.2014 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириночка, большое вам за теплые слова...
Хочется писать...Душа не молчит и потому что это кому-то нужно...

с теплом к Вам...

Ирина Александрова Ивушка   18.05.2014 20:01   Заявить о нарушении