Коды счастья

Рассвет, встречая мягкой вспышкой,
Игру Морфея растворит…
Подъем… Клавиатура… Мышка,
В нейроны байты устремит:

«Свобода – ценность миллионов!»
О ней народ скулит, зовет…
А тиранических законов
Лишь на словах отбросит свод!
Колокола… Мольбы… Приход…

Ключ к свободе
Жизни стоит…
В каждом миге – тайный код!
Счастья коды
Кто откроет,
Тот свободу обретет!
Счастьем каждый миг наполнив,
Он свободу обретет.

Народ, коленопреклоненный,
Жить в унижении привык,
А всякий счастьем окрыленный,
Вороной белой станет в миг…

Когда диктатор на верхушке,
Вокруг него гиений сброд.
Военный направляет пушки
В тех, кто ослушался господ.
Ждет справедливости народ…

Припев.

Из тех, кто требует свободы,
Лишь малость покидает плен.
Но их союз – искра природы -
Инициатор перемен.

Когда идешь за предвкушеньем,
Ты - Мастер радостных искусств…
Заполнив сердце восхищеньем,
Не внемля воле властных уст…
Свободен лишь алхимик чувств.

Припев.


Рецензии