Блатная песня

о господи ночь большая
мне кажется я умираю
мне кажется я улетаю
туда где вечности нет
прощай я тебя не знаю
мне кажется я засыпаю
мне кажется я забываю
что был в этом сумраке свет

нас вместе держит только дождь проливной
и я не знаю что за этой стеной
я ухожу не говори лишних слов
я столько лет обходился без снов

дышал канабисом смерти в лицо
но это все это все это все
а рыбы ловятся и снеги кружат
друзья спохватятся подгонят деньжат

и я лежу я гляжу в облака
но почему в них такая тоска
что сердце плачет безмолвно навзрыд
скажи мне бог почему я убит

о господи ночь большая
мне кажется я умираю
мне кажется я улетаю
туда где вечности нет
прощай я тебя не знаю
мне кажется я засыпаю
мне кажется я забываю
что был в этом сумраке свет


Рецензии