Подарки

Я просила у Березки:
- Подари свои сережки,
Я их в уши приколю
И прохожих удивлю!

Но сказали две Ольхи:
- Наши тоже неплохи,
Можно смело наряжаться
И в сережках красоваться!
 
Возразила им Рябина:
- Мои бусы из рубина,
И они ничуть не хуже,
Чем сережки у подружек!

Но промолвил Тополь вслух:
- Пух мой - что лебяжий пух!
Он такой-же белоснежный
И такой-же мягкий, нежный!

Я, конечно, согласилась
И в подарки нарядилась:
Тополиный белый шарф,
Серьги легкие в ушах,
А дополнили картину
Ярко алые рубины!


Рецензии
Какое красивое,нежное стихотворение!!!
Песенное!!!
Счастья и Любви!!!
Светлана.

Ветрана   12.05.2014 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.