Он хотел мальчиша, ей же грезилась дочь

                ****
И была у них Ночь!
Ночь Любви! Ночь Двоих!
Как Букет нежных, пылких свиданий!
Он хотел мальчиша, ей же грезилась дочь
В бушевавшем вулкане желаний!
Чьи желанья сильнее хмельны? Горячи?
Только чудо итогом той ночи –
Появились на свет с их мечтой близнецы!
Что похожи на них, между прочим!
Есть волшебная сила взаимной любви.
Когда каждый – двоих половинка.
Что в слияниях губ, растворяясь в крови,
Раскрывается в счастья картинках!

                ****


Рецензии