Год разочарований

Тихо. Скучные майские будни.
Осветила неожиданно ты.
И оставил я всё это дружно
Отвык я от всякой фигни

Закончился май. Вот и лето.
Пора настоящих чудес.
И помню те дни когда я
К тебе как маленький лез.

Но наступила пора разочарований.
Покачнулся от ветерка куст.
Наступил он без всяких желаний
Ужасный развратник август

Разошлись в тот день я и ты
До сих пор мне больно на сердце
И без всякой на то нужды
Потекли слёзы на моём лице

Прошёл год. Снова царь-май
Недалеко эта скучная осень
Люблю тебя Любочка очень
Никому я тебя не отдам


Рецензии