Такое чувство

Такое чувство бывает,когда тонешь в воде
Загребая руками спасительный кислород
разрывая лёгкие,как весна зиме
разрывает её растаявший лёд

Я не чувствую боли, беззвучная глубь
забирает остатки силы
Рыбы заполняют мою,(как аквариум) грудь
заползают туда, где уже затопило.

"Брось, слеза не спасёт, что ты плачешь теперь?
всё, ты утонула.
Хоть карабкайся, бейся, и плачь без конца
Ты смертельную воду вдохнула"

Говорят (утонуть) хуже,чем застрелится
дайте мне, хоть кусок кислорода вдохнуть
я скажу вам, как лучше будет убиться.
Только б рыбы не влазили в мёртвую грудь

Обними (посильнее),солёная мгла
разорви,как весна разрывает льдинки
Затопи до конца, что осталось пустым
Заполняя для рыб, между рёбер тропинки.


 


Рецензии
Читать одно удовольствие! удачных стихов...
С уважением

Грёзы   03.05.2014 20:22     Заявить о нарушении
большое спасибо)

Алиса Розенберг   03.05.2014 20:25   Заявить о нарушении