На фоне синяка и... шапки

Шапка...и синяк...причем тут ЭТО?! 
Вот в глаза поглубже  заглянуть....
Видимо,таков Удел Поэта....
Даже по глазам увидеть Суть...
Суть Души и горького Несчастья....,
что коснулось трепетной Души....
Откровенно-скорбного Ненастья....,
После светлой Радости в тиши..
Что происходило прошлым Летом?
Отчего вселенская Тоска?
Нежеланье вслух сказать об этом...
Душу закрывает, как доска..
С четырьмя погнутыми гвоздями,..
Ржавыми ,но прочными пока...
Грязными затоптан сапогами..
Чистый Снег двора ..наверняка..
Ах, как больно   ,смутно, непроглядно...
На Беду душевную смотреть...
Сознаю, что от ТАКОГО Взгляда
Очень даже просто...умереть...
……….
Шок, обида…Только все непросто-
Скажет интуиция моя…:
«Хорошо, что ТЫ другого роста,
Хорошо, что фотка НЕ ТВОЯ..!!!»


Рецензии
Что происходило прошлым летом, может, и забыто все ... об этом. Скоро лето новое придет, и тоска вселенская уйдет. А на фотку " не твою" смотреть надо ( чтоб душе не умереть)

Галина Белявская 2   03.05.2014 08:40     Заявить о нарушении