Пока тебя нет рядом

Неторопливо, трепетной рукой
Твой мягкий свитер складываю нежно.
Вдыхаю жадно запах... он несет покой,
Такой родной стал и любимый безмятежно.

Уже который день тебя нет рядом, не звонишь, не пишешь.
Тоска на сердце, затуманены глаза...
Готова превратиться в моря каплю, слышишь!
В тебя упасть и раствориться, как слеза.

Ты где-то далеко сейчас, любимый,
Рекой несет тебя в неведомые дали.
Надежно верным сердцем ты хранимый,
Я сберегу тебя от бед и от печали!

И в солнца лучике, и в каждой капельке дождя,
Почувствуй поцелуй мой сладкий!
Я с неба звездочкой любуюсь на тебя,
Так знаю я, что все с тобой в порядке!


Рецензии
спасибо вам за нежность любви, которую вам так талантливо удалось выразить в своем стихотворении!:)

Мария Якимова Плейлист   10.07.2014 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.