Не троньте суслика он мой

Не троньте суслика он мой!-
Горланил царь зверей.
И китель жёлто-голубой
Одел на юбилей.

Я присмотрелся и узнал
Кто друг мне, а кто враг
И разделяющий порвал
На лоскуты тот флаг

И оказалось, что друзья
И суслик, и король.
Но только мне уже нельзя
Сыграть им друга роль.

Ведь это я порвал…


Рецензии