42. Женская конфигурация

Фигуры разными бывают, и как об этом не суди,
То в жар, то в холод нас бросает, конфигурация груди.
И если посмотреть не строго: на бёдра, талию, овал,
То тут сравнений будет много, и трудно выбрать идеал.

Но чаще мы на попу смотрим, в глазах мужчины то гузно,
Эмоций бурю вызывает, слюны, наверное, с ведро.
И стройность ног, и узость талий в том симбиозе карнавал,
Мужчины ищут и находят, свой персональный идеал.

Фигур тех много, перечислю: есть – груша, яблоко, квадрат.
И треугольник есть, спортивный, и мускулистый body-bad.
Но женственность нужна фигуре – часов песочных силуэт,
Любуюсь ею в полной мере, в мечтах танцуя менуэт.

Фигуры женской обаянье, нас искушает и манит,
И эрос будит, и желанье, в нас от фигуры той “стоИт”.
Но в жизни есть и исключенья, в быту семейном, чтобы жить,
"Фигура" с длинными ногтями, нам вряд ли сможет подсобить.

А потому, решайте сами, чтоб с “фифой” этою не жить,
Ищите жён не с длинной ножкой – а что умеет щи варить.
Смотрите вслед фигуре стройной, мечтать никто не запрещал,
Любите жён не за фигуру, а потому, что Бог послал.


Рецензии
Вороне тоже "Бог послал",
Но,...удержать - ума не стало!
Но! Коль Мужчина ТАК сказал,
То счастье женам, наконец, настало!

С уважением и улыбкой, Таисия

Принадлежащая Изиде   23.02.2017 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Валерий Кузьмин 1   07.05.2017 22:34   Заявить о нарушении