Песня о дне победы

   Зацвели снова вишни в родной стороне,
   как когда-то солдат все встречали
   и в цветении этом увиделось мне,
   что победные дни вновь настали.

   Припев: День Победы - это праздник на года
           мы встречаем радостью, слезами.
           Ветеранами гордимся мы всегда,
           они примером мужества нам стали.

   К нам пришёл снова май удивительный май,
   с Днём Победы он стал знаменитым,
   он свободу нам дал и счастия рай,
   сдался враг, в мае стал он разбитым.
Припев:
   
   Оказались тогда мы сильнее врага,
   а солдат стал - Солдатом Победы
   и кладут на могилы тюльпаны всегда
   те солдаты, что стали уж деды!
Припев:

   На могилы друзей, что домой не пришли
   те, что жизнь за нас с вами отдали,
   и склоняются, молча, седые главы,
   в День Победы так много печали!
Припев: 
    


Рецензии