Как много в мире женщин

Как много в мире женщин незамужних,
А я влюбился в раковую,
И с этим чувством я воюю,
Чтоб избежать последствий мне не нужных.

Как много в мире женщин одиноких,
Живущих Тет-А-Тет с собой,
Интересующихся мной,
И к нелюбви моей довольно строгих.

Как много в мире просто женщин,
А я еще всё не найду свою.
На перекрёстке вновь один стою...
Как много в мире чистых женщин...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.