Справедливость

В ПриРОДЕ   ЕСТЬ   СПРА ВЕДливОСТЬ!!!...

Но в ЖИЗНИ!... ЕЁ... НЕ  ИЩИ!!!...

ОНА!...ЛИШЬ ЦЕЛЬ!...НАПРАВЛЕНИЕ!...

ЛУЧ!...СВЕТА!...ТВОЕЙ ДУШИ!...

НО ЗЕМЛЯ - ЭТО ПОЛЕ СРАЖЕНИЙ!!!...ЗА ДУШИ!!!...

А НЕ МИРЫ ,ГДЕ ЖИВУТ УЖЕ СВЕТЛЫЕ... ДУШИ!!!...

А НЕ КАК НА ЗЕМЛЕ!!! - УМЫ!!!...

КОТОРЫЕ!...ВСЁ!...ИСКАЖАЮТ!...

КОТОРЫЕ!...ИЩУТ!...ЕЁ!!!...

ИЩУТ!!!...И НЕ НАХОДЯТ!...

ПОТОМУ ЧТО!...ЗДЕСЬ!НЕТ!!!... ЕЁ!!!...

   -  ТАКЪ  ЗАДУМАНО!!!...-


Рецензии