Я не боюсь. Я умерла...

Скупая ночь на сон спокойный
Сегодня мучила меня.
Твой образ вновь, такой холодный,
В котором много так огня.

Между реальностью и сном,
В другом, наверно, измеренье.
С тобой была… И снова стон
Ногою выбил мои двери.

Ты был, так близко, слышно дрожь,
Вибраций нить и... пелена…
Пришёл? Ну что же, уничтожь!
Я не боюсь! Я умерла…

Я умерла в тот день весенний,
Когда судьбою ты предстал.
Я стала просто твоей тенью,
Ты кровь моя, а я – бокал.

Я не могу  наполовину,
Я не могу на полпути.
Укол живой адреналина,
Ты, как наркотик, уколи.

И Я-не Я, лишь только тело,
Душа – заложница твоя.
Я так наверное хотела,
У твоего пасть алтаря…

02.05.14


Рецензии
Вибраций нить и... пелена…
Знакомо для тех кто часто бывает в астрале :)

Лансер Де Романус   06.05.2014 13:06     Заявить о нарушении
Ну, может не так часто:)Но...
.......................................
Спасибо огромное)

Ёлиса   06.05.2014 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.