Переговоры

Наверно скоро думать мы разучимся
Уже привычка ездить на нас есть
Плохое тянем, лучшему не учимся
И все мечтаем попой в лужу сесть.

Переговоры, переговоры
Все порят чушь, все порят вздоры
Там где Hollywood и правил Буш
В переговорах, все порят чушь!

Монеты звон для нас звучит как музыка
От МВФ, ласкает и манит
К спасению путь, к нему дорога узкая
Но нас к упадку тянет как магнит.

Переговоры, переговоры
Все порят чушь, все порят вздоры
Там где Hollywood и правил Буш
В переговорах, все порят чушь!

Для нас бумаги эти были созданы
Лишь для обмена, больше никаких
А теперь деньги стали для нас розгами
Война и кризис только из-за них.

Переговоры, переговоры
Все порят чушь, все порят вздоры
Там где Hollywood и правил Буш
В переговорах, все порят чушь!
                ***


Рецензии