Буду твой луной!

Буду твоей луной!
Нежным светом, лаская тело.
Прохлада луны ночной,
Обнажает в лучах, сладко нега.

Буду твоей звездой!
Из далёкой тиши Вселенной.
Россыпь планет с мечтой,
Что сияют в пути нетленном.

Буду твоей планетой!
Прилечу из души галактик.
Станешь яркой моей кометой
Ты со мной! И я твой - романтик.

Буду твоей душой!
На земле из космической дали.
Мне хорошо с тобой!
Мы нашли,что всю жизнь искали.

На планете большой любви,
Корабли бороздят просторы.
А мы это уже нашли!
Устремляя в просторы - взоры...


Рецензии