Всё там, за чертой...

      Нам,с возрастом,чувство любви недоступно.                Грешно о ней думать и в тайне,подспудно.                Хоть сердце ждёт слов,а тело ждёт ласки,                Молчи и терпи,не про нас эти сказки.                Какая любовь?О душе бы подумать,                С своей головой,мозгами в ладу быть.                Всё там,за чертой,где лунность и юность,-                Ночей там хмельных шальная бездумность.                Казалось,что всё будет долго так длиться.                Ушла наша молодость,не повторится.                А годы безжалостны,неумолимы.                И время,как жаль,наше невозвратимо.                Но всё же как хочется нам этой ласки,                Тепло и немного любви,словно в сказке.                Октябрь.1999 года.               


Рецензии