amargo

Горько,
да никто не целует.
Горечь в крови
Танцует.
Куда ветер дует?
Куда
Ведут оголенные
Души моей провода?
Проводник.
На перекрестке судеб -
Родник.

Родная.
Твоя.
Чужая.
Обними,глаз не открывая.
Да,
Я большая!
Больше облака!
Больше африканского сердца!
Мне от себя такой
Не отвертеться.
К моему костру
приходят погреться
мои мечты из детства,
или души, которым на секунду
некуда больше деться..

(говорят в любви и в войне
хороши все средства..)

Горько..
Да светло тоже.
Моя судьба
ни на чью не похожа..
Наши души глубже,чем седьмой уровень ада,
и выше,чем небесная стая...
я к этому до сих пор привыкаю...
02.05.14


Рецензии